Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de gingembre frais
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet, hauts de cuisse et pilons séparés
- 40 g de jus de citron
- 120 g d'olives vertes dénoyautées
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'écorce de citron confit, coupée en brunoise
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2086 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Couscous royal
1h 20 min
Couscous de poulet
1j 10 menit
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Poulet au basilic
2h 30min
Veau aux olives
1h
Sauté de veau aux olives
1h
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min