Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pommes de terre, pelées en morceaux
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
- 2 œufs
- 20 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 200 g de tomates (2) tranchées
- 200 g de courgette (1 petite), tranchée
- 3 tranches de viande des Grisons émincées
- 2 pincées d'herbes de Provence
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 953 kJ / 227 kcal / 953 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 10 g / 10 g
- Carbohidratos
- 30 g / 30 g
- Grasa
- 6 g / 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte ratatouille
2h 30 min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Crumble de poulet au poireau
50min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Crumble de tomates
50min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Œuf en cocotte de tomate
1 godz.
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.