Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'abricots secs dénoyautés
- 500 g de thé noir infusé
- 4 œufs
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1000 g de lait
- 10 g de beurre demi-sel fondu, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 168 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes
40 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far aux pruneaux
1h 5min
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Gâteau super pomme
55 Min
Far aux pommes
1 Std.
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Moelleux aux pommes
1 Std.
Far aux pruneaux
1h 35min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min