Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 25 g de biscuits amaretti
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de sucre en poudre
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 240 g de farine blanche type 45, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'huile d'arachide
- 50 g de pastis, ou liqueur à l'anis type Sassolino, Sambuca, etc.
- Inf. nutricional
- por 12 parts
- Calorías
- 15058 kJ / 3565 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 432 g
- Grasa
- 172 g
- Fibra
- 13 g
Recetas alternativas
Angel cake au citron
1h 5min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35 min
Brioches des Rois au praliné
5óra 35p
Tourtière aux pruneaux
55min
Bretzels sucrés
4h
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50 min
Galette classique
1h 35 min
Ginger nuts
1h