Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'un citron vert non traité
- ½ c. à café de baies roses
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 109.6 kJ / 25.9 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pains turcs
2h 15min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 godz. 20 min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Cornbreads
40min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Allumettes croustillantes au chocolat
1 godz.
Pain ciabatta
3h 45min