Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'un citron vert non traité
- ½ c. à café de baies roses
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 109.6 kJ / 25.9 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain ciabatta
3h 45min
Baguette tradi'graines
3h 30 min
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Pains au maïs
3h 20min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Le pain bannique
30min
Pain à la ricotta
3óra
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min
Petites ficelles aux céréales
2 Std. 45 Min