Focaccia sucrée à la pomme

Focaccia sucrée à la pomme

3.6 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 45min
6 parts

Ingredientes

  • 15 g de levure boulangère fraîche
    1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 15 g de miel
  • 250 g de lait
  • 320 g de farine à pain type Manitoba
  • 180 g de farine de blé type 45, et un peu pour fariner
  • 20 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 3 pommes et un récipient d'eau
  • 1 jus de citron jaune
  • 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Calorías 196 kcal / 820 kJ
Proteína 5 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...