Dispositivos y accesorios
Le pain bannique
Prep. 5min
Total 30min
8 portions
Ingredientes
-
240 g de farine de blé
-
115 g de farine de maïs
-
3 sachets de levure chimique
-
2 pincées de sel
-
200 g d'huile de pépins de raisin et un peu pour le moule
-
235 g de lait
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5 g
Calorías
1687.6 kJ /
396.6 kcal
Grasa
26.4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
34.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Muffins à la semoule de maïs
20min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain au piment doux
5h
Pains au maïs
3h 20min
Petits pains au muesli
1h 40min
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Petits pains vapeur
2h 10min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain de mie aux graines
6h
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain au yaourt
1h 50min