Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin, et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1687.6 kJ / 396.6 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains au maïs
3h 20min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Pain au yaourt
1h 50 min.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Pain complet rapide
1h 20min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Le pain bénit
2h 30min