Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin, et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1687.6 kJ / 396.6 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au yaourt
1h 50 min
Petits pains suédois
16h
Pains de seigle à la banane
1hod. 45min
Scones au son d'avoine
35p
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 Std. 5 Min
Petits pains vapeur
2h 10 min
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pains au lait façon "tangzhong"
24hod.
Pain de mie aux graines
6 godz.