Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g polenta
- 3 Tbsp olive oil
- 30 g unsalted butter, diced
- 500 g water
- 800 g parsnips, peeled, quartered lengthways
- 4 garlic cloves
- 100 g runny honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1390 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 313 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curried Parsnip Soup
30min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20 min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1j 55 menit
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Carrot and Swede Mash
20 min
Hot Artichoke Dip
30min
Chunky Coleslaw
5 min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Marmalade-glazed Ham
1h 50 min