
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g olive oil
- 600 g pork meat pieces, sinew free boneless, cubed (6 cm x 4 cm) (e.g. shoulder)
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 150 g onions cut in wedges
- 200 g ripe tomatoes cut in pieces
-
20 - 30
g pickled jalapeño chillies to taste
o bien 1 - 2 fresh chilli deseeded, sliced, to taste - 120 g red peppers cut in pieces (2 cm)
- 120 g green peppers cut in pieces (2 cm)
- 250 g tinned black beans drained
- 30 g tomato purée
- 100 g water
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
o bien ½ tsp chicken stock paste, homemade - 6 maize tortillas
- 4 Tbsp coriander leaves
- 100 g sour cream
- 2 avocados
- 1 lime cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 446 kcal / 1875 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 8.2 g