Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 770 g water
- 250 g dried Puy lentils, rinsed
- 30 g unsalted butter
- 180 - 200 g tomatoes, quartered (approx. 3 tomatoes)
- 2 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground cumin
- 15 g fresh coriander leaves
- 60 g tahini
- 20 g lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g red onion, sliced very thinly
- smoked paprika, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 23.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Red Lentil Soup
40 min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min
Chick Pea Curry
35 min
Multivitamin Vegetable Shots
10min
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 min
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15 Min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 min
Curried Rhubarb and Lentil Soup
1 godz. 20 min
Coconut Dhal
20 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min