Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g red quinoa
- 1000 g water
- 50 g onions, halved
- 3 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for frying
- 40 g rice (e.g. basmati, long grain)
- 1 tsp ground cumin, plus extra for serving
- 300 g Swiss chard, white stalks removed, torn in pieces
-
600 - 700
g chicken stock
o bien vegetable stock - 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- ½ lemon, juice only
- 100 g tinned black beans, rinsed, drained
- 100 g natural yoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 115.8 kJ / 27.7 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Garlic and White Bean Stew
50min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Tuscan Bean Soup
50min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 Std. 20 Min