Yakisoba con gamberi

Yakisoba con gamberi

3.4 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1500 g
  • di gamberi crudi sgusciati e puliti del filo intestinale
    400 g
  • di salsa di soia
    1 cucchiaio
  • di mirin
    1 cucchiaino
  • di soba noodle secchi
    300 g
  • di olio di sesamo
    15 g
  • di olio piccante
    10 g
  • di radice fresca di zenzero (0.5 cm)
    1 pezzo
  • di cipolla a pezzi
    120 g
  • di peperone rosso a listarelle
    180 g
  • di peperone verde a listarelle
    180 g
  • di salsa di ostriche
    40 g
  • di aglio in polvere
    ½ cucchiaino
  • di germogli di soia freschi
    200 g
    200 g di germogli di fagioli freschi
  • di semi di sesamo, tostati
    3 cucchiai

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 466 kcal / 1946 kJ
Proteína 29 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 40 g
Fibra 4.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...