Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saltimbocca alla romana
25 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Panada sarda di salsiccia e patate
45 min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3sa 40 dk
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Granita al cetriolo e Gin
45 min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4hod. 30min
Braciole pugliesi
1h