Dispositivos y accesorios
Bombette di Alberobello
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
-
200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
-
10 g di pepe nero macinato
-
10 g di sale
-
700 g di acqua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteína
42.6 g
Calorías
1749 kJ /
418 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia
Secondi di Carne
59 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Piccoli tramezzini farciti
50 min
Polpettone di Halloween
1 godz. 30 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Topo polpette
45 min
Sushi di pollo
1 godz. 5 min
Éclair all'arancia
7 godz.
Brodetto all'abruzzese
1 godz. 10 min
Involtini al pomodoro
55 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Saltimbocca alla romana
25 min