Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cordon bleu
30 min
Bocconcini di hamburger
2 Std. 35 Min
Torta di tacchino
2 godz. 30 min
A ‘ngornata
2h 20 min
Rousong (carne secca taiwanese)
1 Std. 40 Min
Involtini di vitello
35min
Danish salate
1 Std. 45 Min
Polpettine danesi
45 Min
Paella
1h 50 min
Cestini di patate e uova tartufati
1 Std.
Saltimbocca alla romana
25 min
Brutti ma buoni di patate
55min