Glace stracciatella

Glace stracciatella

4.2 67 valoraciones
Prep. 20min
Total 12h
800 g

Ingredientes

La glace au yaourt (la veille)
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 80 g de lait en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de yaourt à la grecque
Les copeaux de chocolat (le jour même)
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Inf. nutricional por 800 g

Calorías 2507 kcal / 10479 kJ
Proteína 33 g
Grasa 175 g
Carbohidratos 200 g
Fibra 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...