Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au yaourt (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de lait en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de yaourt à la grecque
Les copeaux de chocolat (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 10479 kJ / 2507 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 200 g
- Grasa
- 175 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet chocolat
12 godz.
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Glace à la vanille
12 godz.
Glace au chocolat
12 godz.
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Glace au café
12 godz.
Glace rhum raisins
12 godz.
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Glace au coco
4 godz.