Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au yaourt (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de lait en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de yaourt à la grecque
Les copeaux de chocolat (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 10479 kJ / 2507 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 200 g
- Grasa
- 175 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la vanille
12h
Glace rhum raisins
12h
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12h
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Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
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12h
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12h
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12h