Dispositivos y accesorios
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
Prep. 15min
Total 3h 30min
10 parts
Ingredientes
La garniture de myrtilles
-
200 g de myrtilles
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
-
beurre doux pour le moule
La base de biscuits
-
40 g de beurre doux et mou
-
200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
-
500 g de mascarpone
-
380 g de lait concentré sucré
-
70 g de jus de citron
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
7.2 g
Calorías
1989.9 kJ /
475.6 kcal
Grasa
31 g
Carbohidratos
41.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour de la myrtille
12 Recetas
Francia
Francia
Cheesecakes
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake framboises
5h
Tarte express aux fraises
50min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Cheesecake à la framboise
3h 30min