Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture de myrtilles
- 200 g de myrtilles
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- beurre doux, pour le moule
La base de biscuits
- 40 g de beurre doux et mou
- 200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
- 500 g de mascarpone
- 380 g de lait concentré sucré
- 70 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1989.9 kJ / 475.6 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake à la vanille cuit
13u. 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45 min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h