Dispositivos y accesorios
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
Prep. 15min
Total 3h 30min
10 parts
Ingredientes
La garniture de myrtilles
-
200 g de myrtilles
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
-
beurre doux pour le moule
La base de biscuits
-
40 g de beurre doux et mou
-
200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
-
500 g de mascarpone
-
380 g de lait concentré sucré
-
70 g de jus de citron
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
7.2 g
Calorías
1989.9 kJ /
475.6 kcal
Grasa
31 g
Carbohidratos
41.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour de la myrtille
12 Recetas
Francia
Francia
Cheesecakes
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min