Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture de myrtilles
- 200 g de myrtilles
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- beurre doux, pour le moule
La base de biscuits
- 40 g de beurre doux et mou
- 200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
- 500 g de mascarpone
- 380 g de lait concentré sucré
- 70 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1989.9 kJ / 475.6 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Cheesecake framboises
5h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h