
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de beurre doux pour les moules
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates coupées en morceaux
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de basilic frais ciselé
La pâte à crumble
- 40 g de parmesan coupé en morceaux
- 35 g de beurre doux froid
- 20 g de farine de blé complet
- 20 g de farine blanche type 45
- 20 g de chapelure maison
- ½ c. à café de fleur de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 310 kcal / 1290 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Fibra
- 2.3 g