Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de beurre doux, pour les moules
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
La pâte à crumble
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 35 g de beurre doux, froid
- 20 g de farine de blé complet
- 20 g de farine blanche type 45
- 20 g de chapelure maison
- ½ c. à café de fleur de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Crumble de tomates
50min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min