Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 150 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 8515 kJ / 2037 kcal
- Proteína
- 111 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 145 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1óra
Bouchées au chèvre et chorizo
30p
Flan express au roquefort
30p
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1óra 15p
Flan poivron-chorizo-chèvre
45p
Crumble de tomates, poivrons et olives
45p
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Crumble tomate-chèvre
35p
Tatin de tomates cerise au chorizo
1óra 15p
Crumble de poireau au chorizo doux
50p
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45p