
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux pour le moule
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- 60 g de pignons de pin
- 10 g de basilic frais équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait entier
- 200 g de mozzarella détaillée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 292 kcal / 1229 kJ
- Proteína
- 12.4 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Fibra
- 0.8 g