Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 450 g de petits pois frais, écossés
- 10 g de beurre, pour le plat
- 400 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le plat
- 3 œufs
- 10 g d'estragon frais
- du sel
- piment d'Espelette
- 250 g de jambon, coupées en petits cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1145 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1óra
Croque flammekueche
55min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Clafoutis poulet-champignon
1óra
Clafoutis petits pois-jambon
1óra 15p
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis au thon et aux oignons
1óra
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Flan d'épinard
45 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1óra
Parmentier de boudin à la patate douce
50min