Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 450 g de petits pois frais, écossés
- 10 g de beurre, pour le plat
- 400 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le plat
- 3 œufs
- 10 g d'estragon frais
- du sel
- piment d'Espelette
- 250 g de jambon, coupées en petits cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1145 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au surimi et à la courgette
1 godz. 5 min
Tarte ratatouille
2h 30min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Croustitarte aux légumes
1 godz. 5 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis de jambon et courgette WW (ex- Weight Watchers®)
45 Min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 Min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min