Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 5 gousses d'ail
- 5 brins de persil plat frais
- 15 - 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- 2 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de brocciu
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 12 cannelloni à garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2265 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta de châtaigne
30 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Pissaladière
2小时 10 分钟
Fiadone
55min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Aïoli traditionnel
10min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Soupe au pistou
40 Min
Cannellonis à la ricotta
55min
Pissaladière
3 Std.
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min