Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 5 gousses d'ail
- 5 brins de persil plat frais
- 15 - 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- 2 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de brocciu
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 12 cannelloni à garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2265 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fiadone au citron
50 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Soupe au pistou
40 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Fiadone
55 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 min
Canistrelli
1h
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Cannellonis à la ricotta
55 Min