Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g walnut oil (see Tips)
- 130 g orange juice (approx. 2-3 oranges)
- 1 orange, zest only, no white pith (1 x 3 cm piece)
- 30 g eschalots
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Inf. nutricional
- por 380 g
- Calorías
- 8072.3 kJ / 1929.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 201.3 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1389.5 mg
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