Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g eschalots, peeled
- 60 g white wine vinegar
- 90 g red wine vinegar
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp sea salt
- 500 - 550 g rock salt, or crushed ice, for serving
- 36 fresh oysters, shucked
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 329 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 381.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oysters with lime granita
5min
Salsa verde
5min
Spicy Tomatillo Oyster Shooters
15 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35min
Pineapple and orange glazed ham
2h
Traditional cocktail sauce
5min
Mussels in coconut milk
25min
Lemon caper butter
10min
Pulled pork with apple and fennel salad
2 Std. 45 Min
Chimichurri
5min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h