Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g eschalots, peeled
- 60 g white wine vinegar
- 90 g red wine vinegar
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp sea salt
- 500 - 550 g rock salt, or crushed ice, for serving
- 36 fresh oysters, shucked
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 329 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 381.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40min
Citrus margarita
10 min
Guacamole
10 min
Chilli crab pasta
35min
Bloody Mary
10 min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Prawn tacos with avocado lime sauce
50min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Oysters with lime granita
5 min
Traditional cocktail sauce
5 min
Mixed tomato and labne salad
24h 20 min