Dispositivos y accesorios
Oysters Mignonette
Prep. 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
eschalots peeled30 g
-
white wine vinegar60 g
-
red wine vinegar90 g
-
ground black pepper1 tsp
-
sea salt¼ tsp
-
rock salt or crushed ice, for serving500 - 550 g
-
fresh oysters shucked36
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
381.2 mg
Proteína
11 g
Calorías
329 kJ /
78 kcal
Grasa
2.2 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Festive Flavour
105 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Steak tartare
10min
Patatas bravas with chorizo
1h 20min
Sangria ginger punch
1h 5min
Guacamole
10min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1h 45min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30min
Oysters with lime granita
5min
Celeriac parmigiana
1h 10min
Oysters Kilpatrick
15min