Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g baker's flour
- 120 g water
- 30 g olive oil
- ½ tsp salt
Topping
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
- 200 g sour cream
- 100 g ham, cut into cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 3 pinches ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 546.3 kJ / 130.1 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 208.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leek and cheddar pudding
1 Std. 20 Min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Potato and Rosemary Focaccia
2 Std. 35 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Three cheese pides
1h 40min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 min
Obatzter (cheese spread)
10min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Leek and ham tart
1 Std. 55 Min
Brunch bread
1 Std. 15 Min