Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g baker's flour
- 120 g water
- 30 g olive oil
- ½ tsp salt
Topping
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
- 200 g sour cream
- 100 g ham, cut into cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 3 pinches ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 546.3 kJ / 130.1 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 208.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Korean Bo ssam
29 Std. 20 Min
Rosemary meat pies
3 Std. 30 Min
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4h 30min
Beef buns
50 Min
Raw kibbeh
15min
Marinated capsicum
55min
Cannelloni
1h 20min
Baked rice croquettes
1h 30min
Tuna empanadas
2 Std.
Lamb sfiha
1h 20min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min