Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
Filling
- 400 g fresh spinach leaves (see Tips)
- 350 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice
Assembly
- plain flour, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 297.7 kJ / 70.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 177.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tuna and olive empanaditas
4h 5min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1 godz. 50 min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Za'atar bread rolls
2h
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Falafel
25h 30min
Tarator (tahini dip)
5min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26h 15 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min