Versiones compatibles
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 160.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2 Std. 5 Min
Parmesan gelato
4 godz. 30 min
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Café de Paris butter
25min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20min
Anise-cured salmon
14h 10min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Oysters with lime granita
5min
Scallops with pea purée
25min