Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g water
- 1000 g potatoes, peeled and cut into pieces (2 -3 cm)
- ½ brown onion
- 2 garlic cloves
- 2 fresh bird's eye chillies, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 1 pandan leaf, tied into a knot
- ½ tsp fenugreek seeds
- 1 cinnamon quill
- ¼ tsp ground turmeric
- 5 fresh curry leaves
- 100 g coconut milk
- 100 g coconut cream
- 1 tsp salt, to taste
- 1 - 2 tbsp lime juice, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 774.5 kJ / 184.3 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 391.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarka dal
30 min
Sabji (vegetable) curry
30 min
Tomato and lentil dahl
35min
Sambhar
1h 30min
Rajma (kidney bean curry)
45 min
Avial (vegetables in yoghurt)
30 min
Chilli paneer
30 min
Lentil curry (dahl)
30 min
Bombay aloo
40min
Chhole (chickpea curry)
35min
Baingan ka bharta
1 godz. 20 min
Gobi masala
30 min