Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
- 500 g water, plus extra for boiling
- 500 g carrots, cut into thin rounds (5 mm)
- 600 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tsp salt, plus extra to season
- 250 g plain flour
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 pinch ground black pepper
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1993 kJ / 474.5 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 2082.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentil moussaka
3u. 30min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Filo spinach slice
55 min
Courgette strudel
1h 20 min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1sa 35 dk
Risoni salad with artichoke and feta
25 min
Black bean enchiladas
1h 20 min
Mashed pea and corn slice
40 min