Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chair de potiron ou autre courge d'hiver, crue et coupée en morceaux
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 150 g de radis roses, sans les fanes, coupées en deux
- 150 g de pomme, coupée en quatre
- 30 g d'huile d'olive douce
- 15 g de jus de citron
- 15 g de moutarde
- 15 g de miel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 369 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade aux pommes
5 Min
Salade de courgette et pomme verte
10 Min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade thaïe
15 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 Min
Gomasio
5 Min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5 Min
Salade carotte pomme raisin
5 Min
Chou en salade
10 Min