Dispositivos y accesorios
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
Prep. 5min
Total 10min
16 porciones
Ingredientes
-
aceite la necesaria para engrasar
-
150 g de coco rallado
-
50 g de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
100 g de harina sin gluten
-
250 g de guayabas sin semillas
-
80 g de leche de coco
-
1 cda de esencia de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 16 porciones
Sodio
744 mg
Proteína
12 g
Calorías
5699.4 kJ /
1357 kcal
Grasa
95 g
Fibra
27.2 g
Grasas saturadas
79.8 g
Carbohidratos
128.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas de cacahuate con chocolate
50min
Brownies de camote
1h
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Leche de arroz integral
10min
Galletas de amaranto
45min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Muffins de camote con nueces
1h
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Panqué de zanahoria
1h
Pastel de chocolate y almendras
25min