Thunfischrolle mit Miso-Marinade

Thunfischrolle mit Miso-Marinade

3.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
6 Portionen

Ingredientes

Wasabi-Mayonnaise
  • Wasabipulver oder Wasabipaste
    ½ - 1 TL
  • Wasser
    1 EL
  • Mayonnaise
    100 g
Thunfischrolle und Fertigstellung
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Misopaste rot oder Aka-Miso-Paste
    50 g
  • Sojasauce
    50 g
  • brauner Zucker
    15 g
  • Reiswein (Mirin)
    40 g
  • Limettensaft
    30 - 40 g
  • Thunfisch, frisch am Stück
    300 - 400 g
  • Avocado in dünnen Scheiben (2-3 mm)
    1
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • Reisessig
    20 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    200 g
  • Nori-Blätter
    1 - 2
  • Radieschen in sehr dünnen Scheiben
    3
  • Sesam zum Bestreuen

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 17 g
Calorías 1241 kJ / 340 kcal
Grasa 26 g
Fibra 2.6 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...