![Garnelen Xacuti Garnelen Xacuti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAB36416-8A77-4A9F-BE26-68568E6A7F3A/Derivates/AD809F00-9582-4DDF-88BE-ADC2454116B0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Xacuti-Paste
- 120 g Kokosraspeln
- 2 TL Korianderkörner
- 2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 Zimtstange, in Stücken
- 4 Nelken
- 2 Sternanis
- 1 TL Mohn
- 90 g Wasser
- 4 Knoblauchzehen
Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Pflanzenöl
- 1 ¼ TL Paprika edelsüß
- 350 g Wasser
- 300 - 400 g Garnelen, roh, geschält
- ½ TL Muskat, gerieben
- 3 TL Tamarinden-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 5 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Koftas in Tahin-Sauce
50 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Garnelen Bhuna
30 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Beef Madras
1h 30min