Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Xacuti-Paste
- 120 g Kokosraspeln
- 2 TL Korianderkörner
- 2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 Zimtstange, in Stücken
- 4 Nelken
- 2 Sternanis
- 1 TL Mohn
- 90 g Wasser
- 4 Knoblauchzehen
Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Pflanzenöl
- 1 ¼ TL Paprika edelsüß
- 350 g Wasser
- 300 - 400 g Garnelen, roh, geschält
- ½ TL Muskat, gerieben
- 3 TL Tamarinden-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 5 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelen Bhuna
30 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Meeresfrüchte Korma
40min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 godz.
Garnelen-Chili
40min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Meeresfrüchte Korma
40min
Shrimp Creole
40min