Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Rinderfilet (4 Filets à 150 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Öl
- 100 g Maronen, gegart, geschält
- 100 g Champignons
- 20 g Schalotten
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 1 EL Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 Scheiben Blätterteig (à 75 g), aufgetaut
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3132 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Pappardelle mit Lammragout
1u.
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1u.
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Graved Lachs
48h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Filet Wellington
1h 45min
Zabaglione
15min