Filet Wellington mit Maronen

Filet Wellington mit Maronen

4.4 55 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Rinderfilet (4 Filets à 150 g)
    600 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Öl
    30 g
  • Maronen, gegart, geschält
    100 g
  • Champignons
    100 g
  • Schalotten
    20 g
  • Thymian abgezupft
    3 Zweige
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    50 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    1 EL
  • Blätterteig (à 75 g), aufgetaut
    5 Scheiben
  • Ei verquirlt
    1

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 748 kcal / 3132 kJ
Proteína 43 g
Grasa 43 g
Carbohidratos 45 g
Fibra 4.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...