Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Garam Masala
- 1 rote Chilischote, frisch
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 500 g Lammfleisch, fett- und sehnenfrei, gewürfelt (2-3 cm)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 500 g Naturjoghurt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Basmati-Reis
- 550 g Wasser
- 30 g Mandeln, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2432 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Madras
1h 30min
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Sheek Kebab
1h 10min
Rote Thai-Curry-Paste
15min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15 min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Hähnchen in Joghurt
1h