Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550
g di farina tipo 1
o bien 550 g di farina tipo 00 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grissini di pane
4hod.
Mantovanine
2h 45 min
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Panini rosette
23h 20min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Rosette
5h 20min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Pancarrè
5 godz.
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Ciabattine veloci
3h 10min