Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550
g di farina tipo 1
o bien 550 g di farina tipo 00 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini al latte
4h 50min
Rosette
5 godz. 20 min
Ciabattine veloci
3hod. 10min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Panini rosette
23 godz. 20 min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Il pane di Altamura
4h
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Mantovanine
2h 45min