Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 yemas de huevo
- 200 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de leche
- 1 cdita de esencia de nuez
- 250 g de aguardiente (38% vol.)
- 200 g de nueces
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1339 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agua de horchata
15 Min
Jericallas
5 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Rosca de reyes
3 Std.
Rompope de piñón
1hod. 10min
Fruit cake
4h
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20 min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Pastel imposible al Varoma
6h
Rompope
1 Std. 30 Min