Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de nueces
- 500 g de guayabas, sin rabo y en mitades
- 335 g de azúcar refinada
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mezcla infalible
5min
Panqué de elote al Varoma
2u. 20min
Capirotada
1 Std. 10 Min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Ate de pera
10h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15min
Bisquets
40min
Calabaza en tacha
1h 15min
Horchata de avena
10min
Gelatina de mazapán
2h