Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dulce de leche
- 1000 gramos de leche
- 130 g de azúcar
- 120 g de azúcar morena
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
Pan de muerto
- 120 g de azúcar y la necesaria para espolvorear
- 1 cáscara de naranja, sin la parte blanca
- 200 g de leche
- 10 g de levadura seca instantánea
- 150 g de mantequilla y un poco más para barnizar
- 3 huevos
- 1 cda de agua de azahar
- 600 g de harina
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 2 piezas
- Calorías
- 50030 kJ / 11912 kcal
- Proteína
- 252 g
- Carbohidratos
- 1764 g
- Grasa
- 440 g
- Fibra
- 508 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Conchas de nuez
3h 15min
Bisquets sin culpa
1 Std.
Pan de muerto con cítricos
1 Std. 40 Min
Mantenconchas
3h 15min
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Cuernitos
4h
Masa básica para tamales
1u. 30min
Conchas Gourmet
3h 15min