Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dulce de leche
- 1000 gramos de leche
- 130 g de azúcar
- 120 g de azúcar morena
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
Pan de muerto
- 120 g de azúcar y la necesaria para espolvorear
- 1 cáscara de naranja, sin la parte blanca
- 200 g de leche
- 10 g de levadura seca instantánea
- 150 g de mantequilla y un poco más para barnizar
- 3 huevos
- 1 cda de agua de azahar
- 600 g de harina
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 2 piezas
- Calorías
- 50030 kJ / 11912 kcal
- Proteína
- 252 g
- Carbohidratos
- 1764 g
- Grasa
- 440 g
- Fibra
- 508 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de tres leches
3h
Pozole Verde
1h 20 min
Babka de chocolate
3h
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Conchas de nuez
3h 15min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pan de muerto
6h
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 min
Conchas Gourmet
3h 15min
El mejor pastel de chocolate
1h
Nieve de pepino
10 Min