Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza
- 220 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 30 g de azúcar
- 300 g de chocolate blanco, en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 panes de muerto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2974 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 126 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Atole de fresa
25 min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Agua de avena y manzana
5 min
Capirotada
1h 10min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Pan de elote
2h
Rollo de guayaba
2h 30 min
Atole de amaranto
20 min
Atole de chocolate
20 min
Atole de canela
35 Min
Horchata de avena
10 min
Atole de guayaba
40min