Dispositivos y accesorios
Relleno de calabaza para pan de muerto
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
600 g de pulpa de calabaza
-
220 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
30 g de azúcar
-
300 g de chocolate blanco en trozos
-
1 cdita de canela en polvo
-
4 panes de muerto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
2974 kJ /
708 kcal
Grasa
31 g
Fibra
79 g
Carbohidratos
126 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabaza en tacha
1h 15min
Dulce de tapioca
1h
Gelatina de Tequila
1h 30min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Empanizador de hojuelas de maíz
5min
Gelatina de mango
15min
Capirotada
1h 10min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Pumpkin spice latte
20min
Gorditas de nata callejeras
30min
Gelatina de mazapán
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h