Dispositivos y accesorios
Relleno de calabaza para pan de muerto
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
600 g de pulpa de calabaza
-
220 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
30 g de azúcar
-
300 g de chocolate blanco en trozos
-
1 cdita de canela en polvo
-
4 panes de muerto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
2974 kJ /
708 kcal
Grasa
31 g
Fibra
79 g
Carbohidratos
126 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gelatina de rompope
5h 20min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Rosca de reyes
4h
Rosca de reyes
3h
Mermelada de fresa
55min
Sopa de fideo
35min
Arroz con leche
3h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Gelatina de mango
15min
Tarta de camote y anís con chocolate
1h 45min
Ponche
40min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h