Versiones compatibles
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas, en cuartos, sin semillas
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela, a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 714 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Atole de fresa
25min
Atole de canela
35min
Tamales dulces de pasas
2h
Atole champurrado
20min
Tortillas de harina caseras
1h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Masa básica para tamales
1sa 30 dk
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 Min
Pambazos CDMX
2sa 30 dk
Mixiotes de carnero
13 godz. 30 min
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Atole de arroz de la esquina
35min