Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caparazón de chocolate
- 350 g de chocolate blanco, de leche o amargo, en trozos o chipas
Montaje
- 300 g de nueces, en mitades
- 300 g de dulce de leche, (ver receta en Esenciales)
Decoración
- 100 g de chocolate amargo, de leche o blanco, temperado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1194 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 43 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Salsa tampico
10 Min
Bolitas de nuez
30 min
Betún de queso crema
5 Min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Betún de queso crema
5 Min
Gelatina de mazapán
2h
Trenza de ate y queso
55 min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Salsa martajada
50 min
Rosca de reyes
4 Std.