Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caparazón de chocolate
- 350 g de chocolate blanco, de leche o amargo, en trozos o chipas
Montaje
- 300 g de nueces, en mitades
- 300 g de dulce de leche, (ver receta en Esenciales)
Decoración
- 100 g de chocolate amargo, de leche o blanco, temperado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1194 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 43 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chamoy
20min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Rosca de reyes
4h
Dulces de caramelo TM6
2h
Jamaica con chilito
30 min
Betún de queso crema
5min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 min
Enjambres picositos
1h
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min