Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g de masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de chícharos, cocidos
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 20 hoja hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 487 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30 min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Tamales de chocolate
1h 10min
Tamales de elote con rajas
4h 45 min
Tamales sonorenses
2h
Calabaza en tacha
1h 15min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Tamales rancheros veganos
1h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Masa básica para tamales
1hod. 30min