Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de azúcar refinada
- 80 g de almendras fileteadas, remojadas en agua por una noche
- 5 g de grenetina en polvo
- 400 g de leche
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- frutos rojos de temporada, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nopales
45min
Nieve rápida de fruta
5 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Gelatina de mango
15min
Crema de flor de calabaza
30min
Mousse de mamey
2 godz.
Huevos al albañil
25min
Agua de Horchata
5 min
Pescado a la veracruzana
30min
Tartas de limoncello
3 Std. 15 Min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 godz.
Gelatina de café y almendras
1 godz. 15 min