Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de azúcar refinada
- 80 g de almendras fileteadas, remojadas en agua por una noche
- 5 g de grenetina en polvo
- 400 g de leche
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- frutos rojos de temporada, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25 Min
Mousse de mango
15 Min
Sopa de lima yucateca
40min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de flor de calabaza
30min
Nieve de hierbabuena
20 Min
Gelatina de mango
15 Min
Manzanas al tequila
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min
Nieve de pepino y limón
10 Min
Rajas con elote
20 Min