Dispositivos y accesorios
Tarta de guayaba y chile habanero
Prep. 20min
Total 1h
10 rebanadas
Ingredientes
Relleno
-
6 guayabas cortadas en rebanadas delgadas
-
azúcar refinada suficiente para espolvorear
-
550 g de guayabas sin rabo y cortadas en cuartos
-
2 chiles habaneros sin rabo ni semillas
-
160 g de azúcar
-
190 g de queso crema
Masa azucarada
-
315 g de harina
-
130 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
¼ cdita de sal fina
-
3 cdas de azúcar
-
frijol negro seco crudos
-
menta fresca para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
7 g
Calorías
2096 kJ /
499 kcal
Grasa
19 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gelatina de mazapán
2 Std.
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2 Std.
Flan de amaranto
4 Std. 40 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 Min
Crumble de fresa
40 Min
Pan de elote
2 Std.
Gelatina de mango
15 Min
Panes de matcha al vapor
25 Min
Dulce de tapioca
1 Std.