Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 6 guayabas, cortadas en rebanadas delgadas
- azúcar refinada, suficiente para espolvorear
- 550 g de guayabas, sin rabo y cortadas en cuartos
- 2 chiles habaneros, sin rabo ni semillas
- 160 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Masa azucarada
- 315 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- 3 cdas de azúcar
- frijol negro seco crudos
- menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2096 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nieve de hierbabuena
20 Min
Tartas de nuez
1h
Postre de jícama
1h 15 min
Sopa de lima yucateca
40 min
Quesadillas de quelites al comal
40 min
Pollo con mole verde
1h
Festejo de zanahoria
2óra 55p
Pay de camote enmielado
1 Std. 40 Min
Gelatina de rompope
5小时 20 分钟
Gelatina de mango
15 Min
Masa para pay
40 min
Rollo de guayaba
2h 30min