
Dispositivos y accesorios
Panqué de plátano y ajonjolí negro
Prep. 10min
Total 1h 20min
10 rebanadas
Ingredientes
pastel de plátano
-
de plátano macho maduro pelado y cortado en trozos.350 g
-
de azúcar refinada150 g
-
de huevo2 piezas
-
de harina de trigo170 g
-
de sal2 pizcas
-
de bicarbonato de sodio1 pizca
-
de fécula de maíz (Ver Consejos)100 g
-
de tahini de ajonjolí negro30 g
-
de cocoa en polvo20 g
-
semillas de ajonjolí negro para decorar
Crema de ricotta (puede ignorarse)
-
de azúcar20 g
-
de queso crema250 g
-
de yogur griego50 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
385.8 kcal /
1614.2 kJ
Proteína
8 g
Grasa
19.9 g
Carbohidratos
45.4 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
9.4 g
Sodio
215.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas pandásticas
6 Recetas
México
México