Panqué de plátano y ajonjolí negro

Panqué de plátano y ajonjolí negro

1.9 28 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
10 rebanadas

Ingredientes

pastel de plátano
  • de plátano macho maduro pelado y cortado en trozos.
    350 g
  • de azúcar refinada
    150 g
  • de huevo
    2 piezas
  • de harina de trigo
    170 g
  • de sal
    2 pizcas
  • de bicarbonato de sodio
    1 pizca
  • de fécula de maíz (Ver Consejos)
    100 g
  • de tahini de ajonjolí negro
    30 g
  • de cocoa en polvo
    20 g
  • semillas de ajonjolí negro para decorar
Crema de ricotta (puede ignorarse)
  • de azúcar
    20 g
  • de queso crema
    250 g
  • de yogur griego
    50 g

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 385.8 kcal / 1614.2 kJ
Proteína 8 g
Grasa 19.9 g
Carbohidratos 45.4 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 215.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...