Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
pastel de plátano
- 350 g de plátano macho maduro, pelado y cortado en trozos.
- 150 g de azúcar refinada
- 2 piezas de huevo
- 170 g de harina de trigo
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de bicarbonato de sodio
- 100 g de fécula de maíz (Ver Consejos)
- 30 g de tahini de ajonjolí negro
- 20 g de cocoa en polvo
- semillas de ajonjolí negro, para decorar
Crema de ricotta (puede ignorarse)
- 20 g de azúcar
- 250 g de queso crema
- 50 g de yogur griego
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1614.2 kJ / 385.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 215.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agua de tamarindo y vainilla
1u.
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min
Tamales oaxaqueños
2u.
Té verde en polvo casero
5 Min
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
15min
Salsa bruja
5 Min
Pudín de chía con mango y frambuesas
20min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Helado de matcha
10u. 30min
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10min
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1u.
Pay de guayaba con almendras
4h 30min