Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Miel
- 200 g de piloncillo, en trozos
- 300 g de agua
- 1 rama de canela
- 1 anís estrellado
Buñuelos
- 10 g de esencia de anís
- 125 g de agua
- 30 g de azúcar
- 15 g de manteca vegetal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 355 g de harina
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1592 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agua de horchata
15 min
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Atole de guayaba
40 min
Arroz con leche
3sa
Agua de Horchata
10 min
Cuernitos
4h
Capirotada en bocados
25 Min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 Min
Caldo de camarón
25 Min
Capirotada
1 Std. 10 Min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Pay de queso
6hod.