Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 claras de huevo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Cobertura
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla
- 30 g de crocanti de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 37.1 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Tarta Sacher
3h
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta Sacher saludable
3h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15 min
Tiramisú de chocolate
5h 20 min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40 min