Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 claras de huevo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Cobertura
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla
- 30 g de crocanti de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 37.1 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Bizcocho de coco
45 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Tarta Sacher
3h
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 godz. 50 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min