Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 claras de huevo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Cobertura
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla
- 30 g de crocanti de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 37.1 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9hod. 30min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2u. 10min
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta Sacher saludable
3u.
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 godz. 30 min
Tarta de chocolate y avellanas
1u. 10min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Tarta Sacher
3u.
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3u. 15min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min