Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di pomodori a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di carne di manzo fesa di spalla, a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro (opcional)
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Polpette classiche
1h
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Ragù di tonno fresco
1h
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Sugo di cozze e vongole
1h 20 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Sugo classico
55min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min