Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 18.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di carote in agrodolce
1h
Pesto di melanzane
10 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Patè di peperoncini
30min
Zucchine piccanti
55min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Crema di melanzane
50min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min