Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 18.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patè di peperoncini
30 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Crema di melanzane
50 Min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 Std.
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto alla siciliana
15min