Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 150 g de farine de riz
- 60 g de beurre
La garniture
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 80 g d'échalotes
- 20 g de persil plat frais, et un peu pour la finition
- 40 g de beurre salé
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1469 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 20.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe Suzette
35min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crêpes des îles
40min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15 min
Pizza au jambon sans gluten
1h 45min
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte feuilletée sans gluten
15min