Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 150 g de farine de riz
- 60 g de beurre
La garniture
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 80 g d'échalotes
- 20 g de persil plat frais, et un peu pour la finition
- 40 g de beurre salé
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1469 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 20.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte sablée sans gluten
45 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Crêpes des îles
40 min
Lasagne de la mer
1 godz.
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Crêpes suzette
35 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min