Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 200 g natas
- 4 gemas de ovo
- 15 g coentros
- 30 g azeite
- 500 g curgete cortada em cubos
- 150 g fiambre cortado em pedaços pequenos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 min
Fritata de grelos
45 Min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Massa com brócolos e queijo
50 min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Penne com beringela no forno
50 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min